В Иране убит ведущий физик-ядерщик. in Соразмерность

Размещено 28.11.2020 в 12:00
Main phone number
+79276142288
Он работал над проектом по созданию ядерной бомбы.
Information
27.11.2020г. В Иране убит ведущий физик-ядерщик. Мохсен Фахризаде возглавлял секретный проект «Амад», который занимался разработкой и испытанием ядерной боеголовки для баллистической ракеты. В западном разведсообществе считают, что он работал над проектом по созданию ядерной бомбы. в Соразмерность
Price
0 dollar
Доп. контакты
Это факт Истины. Факт борьбы людей против алчности прогресса и величия науки над людьми. Создавая технологии для изготовления ядерной боеголовки в мирных целях учёные должны осознавать цену своим открытиям. Первый изобретатель атомной бомбы пожалел о своём открытии. Он думал, что его труды будут использоваться в мирных целях. Но, увеличивая добро, мы одновременно увеличиваем зло. То есть любой нож может нести созидание и разрушение, им можно выживать и творить, и можно бесчинствовать и убивать. Он создавал новый высокотехнологичный аналог ножа в виде ядерной реакции, которой можно отапливать города или можно взорвать эти города. Видимо ему не хватило фактов Истины в виде трагедии Чернобыля, Хиросимы и Нагасаки. То, что он казнен, соразмерно содеянным его действиям* и планам. Общество должно совместно принимать решения об освоении Космоса и о новых исследованиях в ядерной физике, а не отдельные секты, группировки или страны. Учёные, становитесь, не открывайте "ящик Пандоры". Дайте людям право пожить в данной комфортной для человека реальности. Не уничтожайте этот мир своими новыми открытиями. Обуздайте свою алчность.
Additional information
Физик-ядерщик Мохсен Фахризаде был убит в провинции под Тегераном, сообщает агентство ISNA со ссылкой на Минобороны Ирана. Машину ученого расстреляли в районе города Дамовенд. Мохсен Фахризаде возглавлял секретный проект «Амад», который занимался разработкой и испытанием ядерной боеголовки для баллистической ракеты. В западном разведсообществе считают, что он работал над проектом по созданию ядерной бомбы. В Тегеране неоднократно заявляли, что ядерная программа Ирана носит исключительно мирный характер. За последние десять лет в Иране были убиты еще четыре физика-ядерщика. Ответственность за эти преступления Тегеран возложил на израильские и американские спецслужбы. Марианна Беленькая, Мария Рудницкая. Издательство Комерсант.
Contact person

Похожие объявления:

Яндекс.Метрика